Navets confits à l'alsacienne "Kellernüdle"
 

Marché pour 6 personnes

1,500kg de navets confits
1/2 palette fumée
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 grand verre de vin d'Alsace
300g de lard fumé
3 montbéliards
6 viennoises
150g de saindoux ou un verre
d'huile
sel, poivre



Préparation, réalisation

Faites revenir l'oignon émincé dans la matière grasse, lavez plusieurs fois les navets salés, les égouttez et les presser.
Recouvrir les oignons dans la cocotte en fonte d'une couche de navets, puis ajoutez la viande, le lard et l'ail. Répartir le reste des navets sur le dessus et mouillez le tout avec le vin et un verre d'eau ou de bouillon.
Couvrir la cocotte et laissez mijoter doucement environ 2 heures.
Avant de servir, faites réchauffer les montbéliards et les viennoises.



   
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